viernes, 13 de marzo de 2015

Mug Cake de KitKat y chocolate negro

Buenos días!

Como prometí hoy os traigo una receta para compartir o no...jejeje. Yo por ejemplo me lo comí solita, los demás que se hagan uno si quieren :P


Tenía ganas de chocolate y le añadí unos trozos de KitKat para darle algo de vidilla y estaba buenísimo!! y se hace superrápido así que es lo más cómodo si te da un antojo chocolatero y no quieres o no puedes esperar. Además es muy sencillo y no necesitas utensilios más allá de una taza, una cuchara y un microondas, así que allá vamos.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de azúcar moreno.
  • 30 gr de chocolate negro para fundir Nestlé Postres.
  • 3 cucharadas de leche Alpro Soja ligera.
  • 2 cucharadas de harina de repostería.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 2 barras de KitKat troceadas.


Elaboración:

  • Echar la leche y el chocolate troceado en la taza y meterlo en el microondas hasta que se funda un poco, de manera que sea más fácil de mezclar.
  • Añadir el aceite de oliva y remover bien con la cuchara.
  • Ir añadiendo el resto de ingredientes mientras se remueve con la cuchara, tener cuidado de que queda todo bien integrado.
  • Por último, añadir los trozos de KitKat.
  • Meter en el microondas a 750 W durante un minuto.
  • Listo para comer.


Espero que os guste la receta ;) 

Saludos chocolateros y hasta la próxima semana!

2 comentarios:

  1. ¡Qué vicio los mug cakes! Están por todas partes y es casi imposible resistirse a la tentación de probarlos. Yo ya sucumbí y me hice dos! jaja
    Un besote ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya te digo!! además están buenísimos y son tan rápidos de hacer ...jejeje
      Un besito!

      Eliminar